Ovos Nevados ou Ile Flottante

Ovos Nevados ou Ile Flottante.

Bata 4 claras em neve, ponto firme.

Acrescente 2 colheres de adoçante em pó.

Ferva um litro de leite.

Cozinhe “bolas” da clara batida por 30 segundos de cada lado.

Reserve as claras já cozidas.

Bata 4 gemas com 2 colheres de adoçante em pó culinário.

Junte as gemas ao leite e deixe engrossar um pouco.

Num refratário coloque as claras e derrame a calda feita com o leite por cima.

Receita perfeita para dietas de restrição de corboidratos> Na Dukan, pode desde a fase de ataque!

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s