Cheesecake Dukan

Cheesecake:

Cheesecakes!
50g de cream cheese light,

2 col sopa iogurte grego zero,

um ovo,

2 col sopa de adoçante,

1/2 col chá de suco de limão,

1/4 col chá de essencia de baunilha.
Mistura tudo e coloca no micro 
por 30 segundos.
Tira,  mistura e mais 30 segundos de
 micro, tira mistura e 
mais 30 segundo de micro (total 90
 segundos) Pronto!!

Costumo colocar uma calda de
 Gojiberry na hora de servir:
1/2 xicara de goji em 1/2 xicara de
 água por 2 horas.
Ferva 150ml de água e dissova 1
 envelope de gelatina de morango e
 1/2 clight de morango.
Coloque a "gelatina" no freezer por
 uns 20 minutos, até começar a
 endurecer.
Escorra a água da goji e mata
 levemente com o mixer.
Misture com um garfo a gelatina e 
as goji!
Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s