Gelatina Colorida

Gelatina colorida. Escolha 3 ou 4 cores diferentes de gelitina zero. Faça cada uma delas com 3/4 da água indicada na enbalagem. Deixe endurecer bem. Corte cada uma delas em quadradinhos. Faça um gelatina de morango, cereja ou framboesa, tamém com 3/4 da ´água recomendada. Misteure essa gelatina ainda mole com um pote de iogurte desnatado e bata no liquidificaor. Num refratário, espalhes os cubos coloridos e despeje a gelatina com o iogurte por cima. Deixe gelar até o creme endurecer. òtima para restrições de açucares, carboidratos e, dependendo da quantidade ingerida, até para quem controla as calorias

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s