Filé de peixe com gergelim

Essa é a ideia simples que fica deliciosa!

  • files de peixe ( pode ser tilapia, pescada, linguado…
  • gergelim branco
  • gergelim negro
  • sal
  • limão

Deixe os files marinando num tempero de limão e sal por cerca de uma hora.
Passe os files numa mistura do dois tipos de gergelim .
Coloque numa assadeira e cubra com papel alumínio.
Asse em forno médio por cerca de 15 minutos.
Sirva com uma salada de folhas!

Baixa caloria e permitida na Dukan!

20140215-235530.jpg

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s