Muffins de morango diet

20140216-125805.jpg
Massa:
5 ovos
1 pote de creme de ricota Light
2 col sopa maizena
8 col sopa leite em pó desnatado
4 col sopa adoçante culinário
1 envelope de clight sabor morango
2 col sopa essência de morango
1 col sopa fermento químico
Bate tudo na batedeira, deixando o fermento por ultimo. Assa em forno médio por uns 15 minutos e deixa esfriar dentro do forno.

Cobertura:
1/2 xícara de leite em pó desnatado
1/4 xícara de achocolatado Gold
1/4 xícara de leite desnatado
Mistura tudo e coloca no micro por 20 seg.

Na montagem, coloca cerca de uma colher de chá de cobertura em cada muffim e enfeita com um morango.
Atenção: pra quem esta seguindo a Dukan, o morango só pode na fase 3, nas outras fases você pode enfeitar com gojiberry!

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s