Nhoque de ricota e espinafre

20140215-230730.jpg

Pegue um maço de espinafre e cozinhe levemente (coloque na panela e abafe no vapor por uns 5 minutos), triture ou rasgue as folhas e misture a uma embalagem de ricota Light (450g). Costumo usar um mixer para isso. Acrescente 2 col de sopa de farelo de aveia e misture bem. Faça bolinhas e coloque numa assadeira. Deixe no forno médio por cerca de 15 minutos para que sequem e fiquem com certa consistência.
Retire do forno e coloque o molho de sua preferência!
Essa receita é permitida na Dukan, nos dias PV.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s